医学信息工程学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务——维持校园交通秩序,宣传安全教育知识

发布时间:2019年10月17日 14:23  访问数:  发布单位: 宣传部

为进一步提高同学们的安全意识,共同创建安全文明的校园环境,近日,医学信息工程学院学生第一党支部在校园内开展了“维持校园交通秩序,宣传安全教育知识”志愿服务活动。

活动中,支部同学在校园内横穿马路和电动车超速超载的高发路段,以及人流量较大路段进行秩序引导和安全提示,提醒学生不要横穿马路,遵守交通规则,注意交通安全。同时也向来往同学发放防诈骗知识传单,宣传防诈骗相关安全知识。

通过开展本次活动,不仅帮助广大学生提高了安全意识,也使支部同学在志愿服务中真正懂得作为一名共产党员的初心和使命,他们表示将会在以后的生活中更多的帮助他人,积极开展志愿服务,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

(撰稿:张荻 摄影:张兰兰)