学校领导到外国语学院开展学校第一次党代会精神宣讲

发布时间:2020年10月25日 18:52  访问数:  发布单位: 宣传部

10月23日15:00,学校党委副书记蔡善君到外国语学院开展学校第一次党代会精神宣讲,外国语学院领导干部和全体教职工参加听讲。外国语学院党委书记黎宇主持宣讲会。

蔡善君副书记结合《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,对“2020年高校教育形势与政策”和“学校党代会精神”相关内容进行了学习宣讲。宣讲会上,蔡善君副书记要求全体党员干部、教职员工要切实提高政治站位,努力在学习上下功夫,要在实际工作中认真落实以习近平同志为核心的党中央对教育工作的重要指示。随后,蔡善君副书记结合目前高校教育形势与政策,对我校第一次党代会会议精神进行了全面深入地宣讲。

蔡善君副书记的宣讲内容丰富,结构严谨,全体干部职工倍受鼓舞,深信学校未来发展一定会更加美好。

外国语学院党委书记黎宇感谢学校党委对外国语学院的关心、支持。他要求全院的党员干部、教职员工要以此次学习为契机,结合学院发展实际深入学习思考,努力为学校的发展贡献力量。(撰稿:黎宇,摄影:蔡小辉)